Цитата:
Первоначальное сообщение от Синеглазка
[B]
не, не требую.
Я прошу человека просто допустить то, что есть вещи за пределами её области знаний.
Вот Toy Art, спросила - может цитатник с её мыслями издать?
Вот например, шедевры:
Ну если человек искренне считает что окрас который называется сейчас арлекин у пуделя и мерль у колли - одно и тоже, что сделать? Только наблюдать мозговую деятельность.
Что любая неодноцветность у пуделя - признак вырождения, такое жа как аномалии зубов и прочее.
Toy Art, может ещё что в конспект добавите?
Или это - всё?
Признательна за потраченное вами время (без шуток).
|
Невероятно!!!!
Я поначалу посчитала Вас человеком не только начитанным, но и внимательным - качество, без которого собрать багаж каких-либо познаний БЕЗ ОШИБОК просто невозможно...
Первое Ваше заблуждение.
Во-первых, Вы никогда не просили меня (где?..) "допустить, что есть вещи за пределами области моих знаний"
Вы пытались заставить меня поболтать с вами на тему, не относящуюся к предмету обсуждения: "по приколу" пощеголять друг перед другом - кто больше "умнАх слоФФ" знает.
Я на эту провокацию - да - не повелась.
Но - согласитесь - это принципиально не соответствует отказу в "просьбе признать" неограниченность бытия и невозможность его познания слабым человеческим разумом...
А во-вторых, если бы с вашей стороны и поступила такая просьба, то - честное слово, - я сразу попросила бы вас НЕ ЛОМИТЬСЯ В ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ.
Поскольку мне-то еще в детстве моя бабушка говаривала: "Все знает только Господь Бог!"
Так вот я, - упаси Господь - НИКОГДА не претендовала на лавры Вселержителя....
Если бы вы были повнимательнее, то вы бы и сами заметили, что я не принимаю участия в обсуждении некоторых возникающих попутно тем - о серебре например. Просто, не являясь заводчиком данного окраса, не имею особых интересов в этой области и потому не считаю, для себя возможным излагать свои "мысли по поводу"...
Второе ваше заблуждение (искренне надеюсь, что это ТОЛЬКО заблуждение, а не нечто более низменное) Цитатник предлагалось издать не МОИХ мыслей, а высказываний - ВСЕХ ЗВУЧАВШИХ НЕОДНОКРАТНО ПО ОБСУЖДАЕМОМУ ПОВОДУ- для того, чтобы не повторять одно и то же по сто раз...
И - треть - ну... не шедевр, прямо скажем..
Перо людей. считающих "одним и тем же" окрасы бело-пятнистый, обусловленный локусом s и фактор "мерле", обуславливаемый совершенно другим локусом М, - это Вы - О КОМ????
Кто автор этого озвученного вами "шедевра" ,-с вашей (только!) точки зрения?
Может стоит понаблюдать эту самую деятельность у человека, которому мерещатся странные люди, говорящие взятые из его собственной головы мысли?
"Любая неодноцветность пуделя = признак вырождения, такое же как аномалии зубов и прочее" - в ТОТ же анамнез пожалуйста запишите...
Неужели Вы и вправду где-то слышали подобное?
Если да - то добавьте в свой конспект уже сами, ладно?
И мне можете не показывать.
Пожалуйста.