Я вот тоже хочу планировать, а мне не дают, а почему собственно? Я вот говорю мне надо то-то и то-то, для того-то и потомков я буду использовать в своем окрасе и я согласна держать это под строгим контролем и т.д. и т.п. ... а мне заборы выстраивают в ответ!
И выжимают из племенного разведения в Птичкино, а я вот сопротивляюсь!
JASMIN добавил(а) [date]1350079537[/date]:
Toy Art, Вы знаете, я арлекинами занимаюсь с 70-го года, в моей семье занимались, а я продолжила и мой опыт в этом вопросе дает мне основание не сомневаться ... я владею предметом, знаю о чем говорю и знаю что и как делать!
Я вообще прошла все окрасы и все разновидности, у нас с Вами весовые категории разные, я в общем более-менее разбираюсь во всех окрасах и знаю нюансы, а Вы нет ... вот и все!
JASMIN добавил(а) [date]1350080291[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Toy Art
Думающий человек ВСЕГДА осознает возможность своей ошибок.
Не сомневаться - значит не представлять себе непредвиденных, обстоятельств, неучтенных факторов, слепо уверовать в собственную непогрешимость.
Увы.
|
Это не про меня - я как раз все это учитываю, но для того, что избежать всяких непредвиденных ситуаций, ошибок и факторов, я должна иметь возможность работать и заниматься планированием ...а мне такой возможности не дают, то, что мне предлагают неприемлимо, так как вне породы пудель - я не смогу существовать ...
Это Вы уверовали в свою непогрешимость и решили, что только Ваше мнение правильно ... а мы изобретатели велосипедов и губители породы ... это Вы нас заклеймили!