Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 01:49   #621
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Alla,
Цитата:
Вы, похоже, относитесь к той категории людей,
Ну уж коли Вы берёте на себя наглость разносить по категориям незнакомых Вам людей, угодно ль то же на себе примерить? Итак, Алла, я, в свою очередь, отношу Вас к категории бабок, сидящих у подъезда на лавочках. Вот сидит такая старушка с фунтиком семечек в лапчонке, собирает все сплетни да лузгой попутно во всех проходящих плюётся - глядишь, в кого и попадёт...пустячок, а приятно баушке.

Ну а теперь просто Вас спрошу: какое отношение имеют мои вязки, равно как и отказы мне в вязках - к сабжу темы? Нет, мне, конечно, чрезвычайно приятно такое внимание к моей скромной персоне из самой Америки; я бы даже сказала пристальное внимание, ибо Вы, Алла, не гнушаетесь даже уровнем форумных сплетен - и всё же?
Цитата:
Если вы так боитесь за окрас, зачем же вы делали вязку с американцем?
Ну да ладно...Вижу я, Алла, Ваше искреннее радение за серебристый окрас, и, презрев Вашу обычную ядовитость, спешу успокоить Вас следующей инфой. К американцам я пошла по двум простым причинам: "освежить кровь" и получить понравившийся мне тип; притом об окрасе в этой комбинации я не беспокоилась ничуть, ибо со стороны своих собак я достаточно потрудилась в течение лет в этом направлении, знала, что они "перешибут любое затесавшееся в предках блю иже с ним".

Ну а вот теперь уже, Алла, мне уж точно не о чем с Вами говорить. Велькам к моим "недругам", желаю удачи в деле нарывания компромата - занятии для Вас весьма обыденном.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.