Алиса,
Цитата:
|
Как только я не согласна с Вашими представлениями о дрессировке, тут же оказывается, что мои результаты очень сомнительны.
|
Такая же фигня))))))) Только - Вы никогда не были согласны с моими представлениями и постоянно подвергали их сомнению.
Помните, как Вы писали столь же длинные посты о том, как не принимаете кликер, как это механистично и как Вы(тут неважно, Вы или не Вы - человек вообще) можете похвалить собаку?
И вдруг выясняется, что после щелчка кликера (который Вы используете просто вместо условного поощрения "хорошо", принятого в наших курсах) - собака лучше слушается...
Но накипало у Вас по этому поводу не меньше, а может - и больше. Не кипятитесь понапрасну)))))))
Цитата:
|
любое замечание по делу приму без возражений,
|
ага, помню... простыни возражений на наши с Леной по Вашей же просьбе сделанные замечания.Я даже почти обиделась))))) Так что ваш кипеж - дело привычное)))))
Цитата:
|
Мне очень хочется "прижать" Вас
|
Ух ты!Всяко может быть - я как раз в Питер в гости собираюсь)))) Мне вот миллион долларов хочется...Или хоть бы тысяч сто...
ZoSo добавил(а) [date]1350107010[/date]:
Цитата:
|
но если остаются, то не дерутся
|
В этом что-то есть.
все-таки, если бы они просто хотели прибить друг друга, они бы дрались куда чаще - и уж точно в Ваше отсутствие тоже.