Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 10:53   #638
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Toy Art, люди, поведавшие мне такой абсурд - книги Сотской. там у неё в какой-то из них даже картинка есть подробная с этими центрами депигментации и как белый начинает распространяться (и полагаю, что это на самом деле может быть одним из вариантов наследования у собак, но в данном случае не в нашей линии)
Цитата:
У щенков с генами Ss все зависит от того, как перераспределятся гены-модификаторы – вылезут пятна или проявятся так, как у матери – белой точкой на груди.
хотя бы эта фраза говорит о том, что по её мнению мисмарк и пятна по типу арлекин - одно и то же.
И я не исключаю, что в некоторых линиях может присутствовать и то и другое.

Уж простите, не буду ссылки на её работы с картинками выдавать - я в интернет выхожу между работой, а мне до зимы оочень много надо сделать- если самой искать неохота - зимой напомните - выложу.

JASMIN,
Цитата:
Синеглазка, даже не отвечай ...
Марин, ну ты же помнишь сколько у нас размышлений было насчёт этого помёта - вязать-не вязать и что получится. и с кем советовались, и пытались предугадать, строили версии исходя из существующих на данный момент теорий.

И как потом решающим аргументом стало - не получится - деревенским раздарю (им Флюра нравится и им плевать на окрас, ванны в доме у многих есть).

А почему отвечаю - мнения учёных в каждый момент времени разные. Но те, кто им верит и возводит в абсолют, у них тоже своё мышление есть.

Мы с женщинами обсуждали времена средневековья во Франции, почему никто из близких не заступился за своих сестёр, жён, матерей, когда учёные-экзорцисты их на костёр отправляли?
А потому, что верили не жёнам, а учёным.

Учёные сказали - заразно, значит, заразно.

Прошли годы, наука своё мнение изменила, а убитых женщин не вернуть.

В истории очень много параллелей.