Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 11:34   #643
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
[B]знаете, настолько не владеть ситуацией и рассуждать.... я бы просто постыдилась.

Очень часто думающие эксперты не только не карают собак с отклонениями от стандарта, но и выпускают из в Бесты и поднимают их на пъедесталы.
Или по-Вашему ни один большой-переросток не ушел с ринга с отличной оценкой? Или цветущий коричневый ил черный не становился ЛПП? И хвосты не так
Может это вам стоит, прежде чем призывать людей стыдиться выдуманных Вами предположений на их счет, просто остановиться , подумать и допустить "крамольную" мысль, что люде "не глупее вас" СУЩЕСТВУЮТ...
И их не так уж мало...

Вы всерьез полагаете, что если я не упоминаю в данном тексте об ИСКЛЮЧЕНИЯХ, всегда существующих - из любых правил! - то я обязательно при этом "не владею ситуацией"?
Сильно подозреваю, что я о них гораздо раньше вас поимела представление.
Просто изложить ВСЕ, что я ЗНАЮ и о чем "владею ситуацией" В ОДНОМ ПОСТЕ - нереально.
Так что ЗАПОМНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА БУДУЩЕЕ - КОГДА СОБЕРЕТЕСЬ ОСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ЗА "НЕВЛАДЕНИЕ СИТУАЦИЕЙ":
если человек НЕ ПЕРЕЧИСЛИЛ ВСЕГО, что известно вам по этому поводу, то это вовсе не означает, что сообщив ему об этом вы открытие для него сделаете.
Ну... чтобы опять не сесть в лужу со своими запоздалыми - давно уже - "открытиями".

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 13.10.2012 в 20:25.