Цитата:
|
wild rose country, " кисломолочная микрофлора - это строгие анаэробы, то есть бактерии не живущие в присутствии кислорода (таблетки, кефир, йогурт - не их среда обитания)" "уже писаю кипятком в предвкушении" EGOR, "wild rose country, когда осилишь статью - поведай народу Я начала было читать - да бросила, наткнувшись на "ляпы" в рассуждениях... Я хоть и не биолог по образованию, но вижу что товарищ "чушь несет-с"..."
|
Там не все чушь. Есть ляпы, да. И несуразности. Аппендицит, например, вместо аппендикса. Но в целом интересно, и стоит задуматься.
Fantik добавил(а) [date]1350128829[/date]:
Ну, это там самый грубый ляп.
Цитата:
|
кисломолочная микрофлора - это строгие анаэробы, то есть бактерии не живущие в присутствии кислорода (таблетки, кефир, йогурт - не их среда обитания)
|
Мне например, понравилось про микрофлору в килограммах - 2,5 кг на человека... А что это правда так?Впечатляет тогда. Не знала.
Fantik добавил(а) [date]1350128977[/date]:
Aikenka, пришлось второй раз набирать. Пост стерся. Поэтому кратко.
Цитата:
|
бывает что из-за наличия жира отрыгивает,
|
Думаю, что причина именно в этом. Я сегодня стала их разбирать подробно руками, чтобы суп сварить. А там столько жира под ребра завернуто в пленках...:(
Блисс Трайн Шокин Бьюти