Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 15:12   #650
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Я же не только про окрасы говорю,, сама же мне об этом и говорила если собака 28 см, то уже с 29 см и не повяжешь ...
А я думала про окрасы.
Марина, ты услышала слово, а саму фразу пропустила, я говорила про выставки, что если собака 29 см, то в ринге тоев ее снимут с ринга. В вязках у нас всегда допускалось вязать производителя 28+1 см с тоями, или 28-1 см с карликами. Так же и в других ростовых разновидностях. Для этого даже разрешения не надо, это прописано в плем. положении.
Я возможно тебе говорила, что нельзя вязать тоя с полноценным карликом в 30 и выше см. Это да. Для такой вязки нужно разрешение и обоснование.
И давай на будущее, не приводи примеры там, где ты не совсем уверена. А то получается, что в Италии прям какой-то сталинский режим "шаг вправо, шаг влево расстрел".
Я тоже по началу была недовольна ит. правилами, потом разобралась и считаю во многом есть свой резон. По крайней мере правила не хуже, чем в России.