Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2012, 17:36   #464
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Честно, не представляю, как это суки могут в доме драться.
У нас в квартире уже 3 раза была ситуация. :) Тут еще и дети были задействованы... Пришлось всем пятерым "разъяснительные беседы" проводить...
Сын сел на пол и стал гладить цвергушку, которая весом и ростом мала в сравнении с большими пуделями, но была по иерархии и по возрасту после ЛОлы -старшей пуделицы. Гладит он ее, подтягиваются к нему Лола и семимесячная Геля-стандарт... Возможно, цверга и показала им зубы (я от нее такого могу ожидать). И в какой-то момент они вдвоем синхронно кидаются на цвергу на руках у мальчика... Я-то среагировала быстро, расшвыряв всех по углам. Но сама ситуация живописно пополнила копилку моих наблюдений за псовыми:))))))))))))))))) И было еще два таких же начала, но мальчик пресек в корне драку. А вот третий раз гладила моя дочь. Я среагировала быстро, но ребенок успел испугаться...
Что не так в "нашем королевстве"? Я поддерживаю пока Лолу, как старшую, но драки не поощряю. И вижу, что Геля по складу характера в будущем может претендовать на 1 место (ну после меня конеш):)....

Fantik добавил(а) [date]1350139098[/date]:

А на улице у нас все тип топ. Только цверга пытается иногда подраться с такими же мелкими суками... Но слушается меня даже издалека.

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти