Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 01:07   #6076
Наташа Громова вне форума
Наташа Громова
Наставник

Получено благодарностей: 414 в 228 постах

Девочки!!! Для меня нет разницы какая собака, белая или черная. Жила черная, любили ее 13 лет. Появилась белая, мне кажется, люблю ее сильнее, чем ту первую, ведь прошел определенный период времени. В жизни появляются другие ценности, и мы с годами взрослеем и мудреем. Жейна (черная) была для меня, прежде всего подругой и компаньоном, а вот Алиса - это ребенок, только собачий Балую, ношу на руках, но требования уже другие Как курушка над ней хлопочу. Вспоминаю, что черную собаку мыла только мама, а сейчас это делать никому не позволяю. Это жизнь, мы меняемся. Черную пуделяшку купили мне родители, потому-что доча (это я) замучала всех, но они понимали, что ответственность определенная на них. А сейчас я сама взрослый человек, подходила серьезно к преобретению щенка, и теперь Алисы никто не касается, кроме меня. Я рулю

Наташа Громова добавил(а) [date]1350167191[/date]:

К нам в Калугу приехал цирк, в котором работает Нелли. Конечно же сходили на представление с сыном. Кирюша танцевал на стуле все время, а я получила кучу впечатлений. Как в детстве побывала. Давно так не расслаблялась Позже, уже с мужем встретились вне рабочей обстановки. Наговорились в доволь, нафотографировались, нацеловались с пуделяшками. Супер!!! Спасибо огромное, Нелли и Владимиру за тот позитив и приятно проведенный вечер))) Если к вам в город приедет Нелли с цирком, обязательно сходите, не пожалеете!!!

Последний раз редактировалось ?????? ???????; 14.10.2012 в 10:32.