Девочки!!! Для меня нет разницы какая собака, белая или черная. Жила черная, любили ее 13 лет. Появилась белая, мне кажется, люблю ее сильнее, чем ту первую, ведь прошел определенный период времени. В жизни появляются другие ценности, и мы с годами взрослеем и мудреем. Жейна (черная) была для меня, прежде всего подругой и компаньоном, а вот Алиса - это ребенок, только собачий

Балую, ношу на руках, но требования уже другие

Как курушка над ней хлопочу. Вспоминаю, что черную собаку мыла только мама, а сейчас это делать никому не позволяю. Это жизнь, мы меняемся. Черную пуделяшку купили мне родители, потому-что доча (это я) замучала всех, но они понимали, что ответственность определенная на них. А сейчас я сама взрослый человек, подходила серьезно к преобретению щенка, и теперь Алисы никто не касается, кроме меня. Я рулю
Наташа Громова добавил(а) [date]1350167191[/date]:
К нам в Калугу приехал цирк, в котором работает Нелли. Конечно же сходили на представление с сыном. Кирюша танцевал на стуле все время, а я получила кучу впечатлений. Как в детстве побывала. Давно так не расслаблялась

Позже, уже с мужем встретились вне рабочей обстановки. Наговорились в доволь, нафотографировались, нацеловались с пуделяшками. Супер!!! Спасибо огромное, Нелли и Владимиру за тот позитив и приятно проведенный вечер))) Если к вам в город приедет Нелли с цирком, обязательно сходите, не пожалеете!!!