Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 15:33   #6078
реша вне форума
реша
Кандидат

Получено благодарностей: 447 в 241 постах

Fantik,
Цитата:
Геля тоже сегодня мылась.
Фото Гелички можно,пожалуйста! А мы мылись 11 октября и ездили в Хабаровск на стрижку к Оле. Решили коротенько ,но континенталь, до зимних выставок как раз в самый раз, обрастём. А потом 13 октября была фото сессия, уже у нас в городе. Там где была фото сессия много свадеб , Шер был нарасхват, но выдержал, сначала подходит жених и невеста , ну а потом все гости... И начинается какая у вас девочка ...Про то что это кобель не объясняю , уже . Даже папильотки носим розовые и резиночки разные по цвету.(Потому что объяснять надоело, долго ходили в чёрных)
Fantik, Настя , обещала фото Вашего брата с выставки , а его не было. Они даже не записались...Обидно. Я его даже не видела , только по фото , которые Ольга присылала. Летом они выставлялись в щенках ,заняли 2 или 3 место не помню уже. Надеюсь в юниорах появятся зимой 6,7 января.
Зато у Оли видела Асю!!! Какая она славная , заводная, смышлённая!Я её прям натискала.Они с мамой Таней делят игрушки, перетягивают, так мирно тихо.Ася долго меня нюхала-изучала, но потом доверилась.
Ушла прогуляться по Хабаровску , а когда пришла встретили весёлым лаем , но это буквально пару раз , даже Шер тявкнул,обычно он у Ольги себе такого не позволяет.Расслабился кто то или он или грумёр .

реша добавил(а) [date]1350218598[/date]:
Alla Yam,
Цитата:
А про Гвидона говорят: "какая ОНА красивая, с косичками", но, на мой взгляд, шедевр, когда его называют Пьеро!!!
На море был случай-шедевр когда кричали:"МАЛЬВИНА , МАЛЬВИНА , смотрите какая МАЛЬВИНА!" Я поворачиваюсь рассмотреть кто это так выражается, а мне :"А вы точно, этот... ПЬЕРО!" Вот так мой Шедевр превратился в Мальвину...Я то ладно!