Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 17:59   #10
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Toy Art, господи, вы и сюда пришли! Вам темы "Изменения в стандарте..." не хватило чтобы свое занудство проявить и ретроградство свое отстаивать?! Оставьте уж нам партиков, вы ж к ним "никак и ни зачем", вы против них, так какое вам дело кто и какой стандарт у них устанавливает...? Мы разберемся...

С чего Вы взяли, что я "сюда пришла"?
Я никуда отсюда и не уходила.
А обвинять меня в том, что я "противник партиков", по вашим словам, - это все равно, что обвинять человека. варящего в кастрюле пельмени с лосятиной и ативно протестующего против того чтобы в ту же кастрюлю натолкали вареников с"з вишнею", в том, что он - "противник вареников с вишней"

Обожаю фантомов давно, сама планирую обзавестись, по-моему, я ДАВНО об этом говорила.
Люблю пельмени и вареники. но - противник того, чтобы "варить то и другое в одной кастрюле" ))))
Если с вашей точки зрения это ретроградство, то с моей - предусмотрительность и знание традиций.

Я - за ГРАМОТНЫЙ стандарт для парти-.
Но я - против уродования существующего стандарта, тем более - людьми, в среде которых, по свидетельству "!очевидцев", "нет ни одного грамотного кинолога, нет хороших генетиков", которые "просто любят партиков"...

Ни один здравомыслящий руководитель с/х предприятия, или конезаводчик, к примеру, не возьмет на должность генетика, зооинженера, зоотехника или даже - ветеринара - человека "просто любящего лошадок, коровок, собачек..."

Вы же грамотный человек - вот и вам оттуда уже "попахивает детским садом и дилетантизмом" - значит - не я одна это понимаю.

На самом деле, жалко и тех и других собак,- если они окажутся во власти дилетантов, не знающих разницы между окрасами, но полагающих, видимо, что "каждая кухарка может управлять государством"
Это уже было в истории...
Зачем доставать старые грабли?

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Последний раз редактировалось Toy Art; 14.10.2012 в 23:25.