Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 18:30   #43
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Интересно .. как Вы фантомов собираетесь разводить, когда они малочисленны - раз, получаются от 2-х пуделей, как правило - два ...

И потом, вот Вы ни как себе не можете уяснить, не "в одной кастрюле", а параллельно! И мы пудели и ни каким другим именем называться не хотим, можем только приставку добавить мульти и иногда делать вливания моноколоров в парти, а не парти в моноколоры, мы просто хотим, чтобы все это было сделано цивилизованно и мы не против правил, мы хотим, чтобы они были, потому как сейчас не правила, сейчас геноцид с одной стороны и разведение домохозяек с другой, а посередине некоторое количество людей, которым не безразличен пудель, со всеми его великолепными окрасами, которые хотят, чтобы пудель не растерял себя, а развивался и совершенствовался, скорее даже сохранялся, чтобы его не испортили. Посередине люди, которые отбиваются от одних и готовые помочь другим, встать на правильные рельсы!

JASMIN добавил(а) [date]1350229776[/date]:

Так нам и не дают развиваться параллельно! Вы что, считаете параллельно то, что нас обозвали не пуделем, что не дают делать вливания моноколоров в парти - это параллельно? Это и есть геноцид! Это вот то, что мне сказали в РКФ по этому поводу - Не можете развиваться по такому сценарию? Ну так и слава Богу! Вымрете как вид и у нас голова болеть не будет!

А ляпы не я сказала, путаница в окрасах ... не я путаю, это они так считают! Г-н Дени консультант ФЦИ в вопросах генетики, профессор и не я сказала про дильют и окрас фавн - это его слова и как быть с этим?

У вас интересная политика - тут вижу, тут не вижу ...

Пошла, надоело!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 14.10.2012 в 18:35.