Цитата:
Первоначальное сообщение от Синеглазка
Ха!
Вот как раз пока они другой породы и будем мы своих носителей с однотонными вязать - и будут они в однотонных тусоваться.
.
|
"...Уж сколько раз твердили миру"!
Не запоминается никак?
Так же как и "книжки по генетике"...
Хотя о чем я?
Я-то помню: вы в науке настолько разочарованы, что отрицаете даже вполне очевидные, доказанные и даже подтверждаемые "раскладом" расщепления на вашем собственно, многократно описанном помете арлекинов, данные науки.
На том простом основании, что "молодая" она еще для вас наука, не все еще познала в этом мире...:
Не заслужила еще ...
Лет через 100-200 может и накопит достаточный для вашего убеждения "статистический" материал ...

А пока наука будет стараться заслужить ваше доверие, вы призываете отдать целую породу вместе с людьми ей преданными - на произвол "отчаянных домохозяек"...
Обратите внимание - невзирая на столь явное несоответствие ваших призывов элементарной логике, я не считаю себя вправе рассуждать о вашей голове и ее содержимом... В отличие от вас.
Вынуждена - эххх(((- напоминать..
Предлагалось - предусмотреть сразу, на на начальной стадии в стандарте для партиков возможность выставлять и разводить под эгидой мульти-клуба гладкоокрашегнных собак от "смешанных браков".
Для них стандарта даже писать не надо - готовый есть.
Но, если уж оччень хочется, то можно и переписать - "для внутреннего пользования".
А старый оставить все же в покое.
Создание нового клуба - ДАВНО назревшая необходимость.
Чего ждали-то до сих пор?
Возможности "подсунуть мину" под "чужой храм" и расчистить себе "прикормленное местечко"?
Конечно, целину-то пахать желающих немного...
Проще разработанный старым соседом участок присвоить .((((
Сами "обиженные", по словам поборников "исторической справедливости", немцы и то - повели себя вполне разумно: зарегистрировали у себя "цветнмчков" и РАБОТАЮТ
.Давно уже.
По-моему -, все просто.
Ну... если захотеть понять то что написано, а не читать так, как хочется.
Впрочем, вы не только мои посты так "ЧИТАЕТЕ"
Toy Art добавил(а) [date]1350241835[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Синеглазка
Ха!
Вот как раз пока они другой породы и будем мы своих носителей с однотонными вязать - и будут они в однотонных тусоваться.
|
А если "смешать все в одну кучу", как вы предлагаете, то ГДЕ ваши "скрыто-пятнистые" "тусоваться будут"???
Сорри за офф.
Опять я на провокацию купилась, млин...