Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 09:44   #2958
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру
 
Аватар для Svetlyachok
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
По умолчанию

А у меня обратная информация. У меня есть знакомый, который одно время снимал помещение под свой бизнес на территории одного известного московского мясокомбината. Ну и по-соседски общался с местными товарисчами. Насмотрелся на тухлое мясо, крыс, тараканов и прочую антисанитарию. В Москве ничего не идет в утиль. Что стухло - пойдет в колбасу.

Есть еще один момент, который я в одной передаче видела. Мясо, поступающее на завод, первым делом шприцуется полифосфатами - это влагоудерживающие агенты. У них там прямо установка для этого. Все законно - мясо считается мясом только пока его не разделали, порезанное мясо - уже полуфабрикат. А в полуфабрикат на вполне законных основаниях можно напихать чего угодно.

Поэтому я оставила идею покупать мясо в магазинах от мясокомбинатов. Только прямые поставки с боен.

Svetlyachok добавил(а) [date]1350283482[/date]:

Да, и мясо я промораживаю две недели. Береженого Бог бережет.
_______________________________________
Каждому пуделю нужен дом!
http://home4poodle.info/