Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 10:59   #1261
Julie вне форума
Julie
Профессор

Получено благодарностей: 326 в 162 постах

ариша, полюбовались на Лиру на сайте - звЯзда... только барьер низкий - мы уже высокие прыгаем ))))
А нас тут пригласили выступить на конкурсе талантов нашего поселка (я в пригороде живу) - пойдем блистать талантами )))))
19 октября будет отборочный тур - а 21 гала-концерт - звучит то как громко ))) ну это если пройдем отборочный....

А в Москву теперь в ноябре собираемся - еще не знаю точно когда, но планирую ездить каждый месяц - надо получать соревновательный опыт и расти - без этого никуда...

Ну и фристайл решили вспомнить - что-то мы его забросили.... Будем к соревнованиям и по фристайлу готовиться, только они будут уже в следующем году.

Вера, как там Елисей? Куда то вы пропали совсем...

Julie добавил(а) [date]1350289103[/date]:
Цитата:
Она же знала,что Юля уже о ней думает и скоро заберёт!
ариша, Лялька - она молодец - она то знала, а вот Юля ни сном ни духом не планировала третью собаку. Как оно в жизни интересно случается, часто задумываюсь - какое стечение обстоятельств в том как Лира ко мне попала и как мне повезло с собакой ))))
Маленького щенка я не могла взять, так как в то время работала целый день, да и была уверена, что все щенки разъехались по домам, так как не заходила в тему и не видела, что Ляля вернулась из Москвы. Последний пост, после которого я перестала следить за щенками этого помета, по-моему был как раз с этой фотографией - последние щенки уезжают к родителям))) И тут совершенно случайно узнаю, что Ляля вернулась из Москвы и Ирина, не теряя времени, очень быстро привезла ко мне Лялю, не дав мне одуматься ))))
Ляля была переименована в Лиру и началась у нее новая жизнь. По началу она очень тщательно скрывала таланты, но в течение двух недель мы все-таки нашли общий язык и Лира осталась у нас на пмж, о чем я ни капельки не жалею и благодарна Ирине за такую замечательную собаку )))
А Нюша по характеру - такая как Лира или поспокойней?