Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 16:57   #5223
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Fantik, спасибо! Свекрови и бабушке - привет!))
EGOR, спасибо, Леночка!! Да уж, Нюша должна быть вдвойне рада!)) Она и прабабушка и пра-прабабушка одновременно!!
шанс бижу талия, спасибо, Мариночка! Детей как раз! Так что молока хватает!
ариша, спасибо! Думали, может быть белый есть)) Но, видно маловато щенков... Или папа не несет белого. У Солы этот ген есть.
Sorbonna, спасибо!!)
Конечно, надо съездить! Мне очень люди понравились в Испании! По сравнению с другими европейцами - очень "наши" люди!))) По пути туда, на пересадочном рейсе за 3 часа успели с соседкой обсудить все на свете, при том, что я не знаю испанского, только английский и немного немецкий, а она только испанский и голландский)) Добираясь от аэропорта поздно вечером, взяла такси пополам с женщиной, как оказалось, полгода жившей в Питере!)) Она мечтает побывать в России еще... В общем - масса впечатлений, даже за такое короткое время!!
L.S., Victory, спасибо! Мы теперь родственники))
emerei, ой! Какое отличное пожелание! Спасибо!! Думаю нам повезло с количеством. Больше - тяжело, меньше - могли быть проблемы с родами... И так до сих пор ноги гудят)) Бегала ночью на 7 этаж с Солой))
Бета, да похоже все с характером)) Посмотрим, как будут расти. Пока - такие шустрые! Уже как-то не ползают, а на полусогнутых вроде как ходят)))
Максим, спасибо!! И за Чейзика спасибо!! Поздравляем с победой на выставке!! Жалко, что в бэстах не покрасовались! Правда это утомительно... С точки зрения тренировки - правильно, что уехали))
Женевьева, Женечка, спасибо!!

Lida добавил(а) [date]1350309675[/date]:

Максим, покажите мальчика при параде!)