Zlato-Sibiri, фото на голубом фоне очень-очень красивы(и собака, прежде всего) Морда такая полновесная- класс!
Алиса добавил(а) [date]1350337700[/date]:
Yulja c Dizelem, спасибо за поздравления!
А Вы примите комплимент в адрес Вашей красавицы. Правда, хороша!
Вообще, смотрю на маленький шоколад и радуюсь, какие чудесные собаки! Костяк, головы, глаза- мне кажется, что по этим параметрам маленькие коричневые уходят в отрыв(да простят меня бело- и черноводы).
Будем надеяться, что и большие коричневые не подкачают.
Алиса добавил(а) [date]1350339636[/date]:
В соответствии с названием темы покажу шоколад на солнышке))))
Очень красиво солнце подсвечивает окрас Нестора, делая его таким ярким и очень теплым. Такой окрас- моя мечта. Увы, только при ярком солнце я могу любоваться этой красотой. В облачную и пасмурную погоду окрас гораздо холодней.:
Алиса добавил(а) [date]1350341087[/date]:
Кстати, о солнце)))).Уважаемые пуделеводы, в этом году подтвердились мои прошлогодние наблюдения и предположения на счет влияния горячего солнца на окрас.
Мы опять ездили на Средиземное море с собакой. Две недели Нестор был под солнечными лучами и ежедневно подолгу плавал в очень соленом море. И опять, как и в прошлом году он набрал яркости.
После зимы можно было заметить, что его многократно бритая часть тела посветлее гривы и манишки, которые очень набрали насыщенности в прошлом году и не утратили её.
Сейчас же незаметна практически разница между манишкой и попой.
Я отношу это полностью на счет пребывания на горячем( а не на нашем северном)солнце и, возможно, купания в воде очень соленой и йодистой. По меньшей мере, я вижу абсолютное повторение прошлогодней ситуации с насыщением окраса. Мы сейчас будем отращивать шерсть на ногах (сканди хотим опять), вот и посмотрим, насколько сохранится эта яркость на длинной шерсти.