Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 13:38   #550
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Aikenka,

Цитата:
вы знаете. я вообще-то работала в питомнике Так что в курсе, что там делать надо
Знаю)))) Но - я не жила 100 лет назад, а Вы так спрашиваете, как будто я свидетель и чего-то скрываю)))))) Toy Art отлично раскрывает тему
Цитата:
Прежние псарни с современными питомниками нельзя сравнивать. Так же, как и отношение к собакам - тогда и теперь. Во-первых, работали там люди в любом случае - подневольные, да и крепостное право, отмененное на бумаге, фактически., в отношениях барин- работник оставалось вплоть до известных событий, изменивших все. J нормировании рабочего дня речи не было и люди, находившиеся в услужении, были "на работе" круглые сутки - и спали и на псарне и в конюшне.
Ага - псарь мог и не знать, что барину с утра пораньше захочется на охоту.

Синеглазка,

Спасибо! НПВС нам и не назначали - алфлутоп, траумель, лошадиный гель местно. Хромота сохраняется - по ровной поверхности небольшая, по пересеченной - заметная. Правда, если ей хочется играть(буйные игры не разрешаю) - не хромает, на диван запрыгивает. Поначалу берегла лапку и не переносила вес на нее, сейчас опирается и переносит вес смелее. Хромота то есть, то нет, то почти нет - может встать и сильно хромать - потом "расхаживается". А может наоборот - встать не хромая и захромать после прогулки (очень щадящей)

ZoSo добавил(а) [date]1350384154[/date]:
Aikenka,

Цитата:
Вы судите по описанному в книге. Я - на основании того что прочла в интернете на сайтах посвящённых охотничьим собакам.
Рассказы, попавшие в сборник написаны самими участниками событий и их современниками. В интернете пишут уже наши современники, которые, как Вы или я - не жили 100 лет назад.

Последний раз редактировалось ZoSo; 16.10.2012 в 13:44.