Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 16:55   #167
Нерика вне форума
Нерика
Гуру

Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах

Начну свою персональную тему со знакомства;)
я Юдина Елена,породу пудель,я полюбила с раннего детства!
Немного истории знакомства с этой замечательной породой:
Я со своими родителями, переехали в новый дом ,но все жители этого дома были знакомы ,6 подъездов,пять этажей) все работники кирпичного завода "Новосиликатный"где производили кирпичи для строительства нашего небольшого города Барнаула.Я была ребёнком 10 лет,и вот в наш дом приехали новые жильцы!Женщина по имени Ольга , а с ней замечательная собака, по имени Бэсси!!!!!Малый белый пудель,очень умный ,ухоженный,в стрижке модерн!!!!!!Вот тут то всё и началось!
Я познакомилась сначала с хозяйкой Ольгой, а затем и с прекрасной собакой,мои родители были категорически против животного в доме(((((на меня у них к огромному сожалению не хватало времени((((Ольга почему-то приняла меня в свой дом как родную(за что я ей благодарна по сей день!),я проводила с ней и Бесси большую часть своего времени,после школы я неслась сломя голову к ним,мы вместе гуляли,ходили на выставки,и вот он этот счастливый день!!!!
Оля решила повязать Бесси,они подбирали достойного папу щенков,выбор остановился на Новосибирске.там жил прекрасный кобель по имени Дарик!
назначен день вязки и вот чудо!Ольга зовёт меня!меня, 12 летную девочку с собой!я уговаривала маму три дня,потом они поговорили с Ольгой ,и вот !Мы едем! Как мне тогда казалось ,в очень далёкий и незнакомый город Новосибирск)
приехали мы вечером,к родственникам Ольги,я погуляла с Беськой(одна),и мы улеглись спать,т.к. утром у нас должна была состоятся долгожданная встреча с женихом Бесси!Вот утро,и мы уже у дверей Дарика!и все получилось! мы вернулись домой,шли дни,затем недели, а я не переставала уговаривать родителей чтоб,они купили мне щенка!не просто щенка,а именно от Бесси!но они не соглашались на мои уговоры,обещания,считали что это очень ответственно собака, а тем-более пудель,шерсть,стрижки мытьё, а мне совсем мало лет((((
И ВОТ !!!ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!!Ольга позвонила нам в дверь!!Бесси рожает!!!!!я в чём была рванула к ним домой!!!!первая девочка( к сожалению не помню её имя),второй мальчик!чудный мальчик,белоснежный крупный малыш!!!!!об этом чуть позже)))и третий тоже мальчик,очень замечательный!по имени Найс( к сожалению он погиб,попал под машину)
после этого счастливого дня ,я практически поселилась в доме у Ольги,приняв в свои руки,того второго мальчика,я уже не выпускала!!!!а имя мы ему дали НЕРИК!!!!!!