Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2012, 17:25   #170
Нерика вне форума
Нерика
Гуру

Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах

Это был чудесный малыш!!!!он рос, я уже совсем не расставалась с семьёй Ольги,изредка появляясь дома,и исполняя свои обязанности(по дому)я не переставала уговаривать своих родителей купить мне щенка! не просто щенка, а именно того,того малыша по имени НЕРИК!я совсем не заметила что мои родители медленно шли к расторжению своих отношений((((папа практически уже не жил с мамой,и всё в нашей семье катилось под откос,а у меня совсем скоро должен был наступить день моего рождения!13 лет!но мне казалось что не кому нет дела до этого(((
вот папа ушёл из нашей семьи,всё очень грустно!(((мама плачет,а у меня через три дня день рождения(((я пришла к Ольге,(щенки все были проданы,кроме Нерика)и вдруг она мне говорит!Леночка не грусти всё будет хорошо!я спросила не нашлись ли хозяева на малыша?,на что она мне сказала, что Нерик через три дня переедет к своей новой хозяйке,где его очень давно ждут и будут ему очень рады!!!!!а разревелась на взрыв!!!!!!!убежала домой,и все три дня я проревела
20 июля 1989 г.!!!!!мой день рождения!!!!!!открыв глаза,я не увидела ни чего необычного,ну если не считать большой коробки,то-ли из под посуды,то-ли из под какой-то техники ,перешагнув через неё, я отправилась на кухню,за столом сидела мама,пила чай со свежими блинами,которые я просто обожаю!!!!!С Днём Рождения!!!сказала мама мне!я ответила сухо спасибо,и уселась рядом,Лена,сказала мене мама,а что же подарок? не ужели тебе совсем не интересно посмотреть,ты-же так долго о нём мечтала? я совсем не хотела его смотреть,ведь собаки там точно нет!((( ( я понимала что в те времена 700р это очень дорого,и мама не сможет столько потратить,мы-же остались теперь с ней одни)ну а остальное мне совсем было не интересно((
чтоб не обижать маму я пошла в с вою комнату,подошла к коробке,и начала её не охотно открывать, И !О БОЖЕ!!!!!!БЕЛЫЙ,ПУШИСТЫЙ КОМОК!!!!!!ОН СПИТ,А НЕТ! УЖЕ НЕ СПИТ!!!НЕРИК УВИДЕВ МЕНЯ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ!!!!!!!!ВЕДЬ ОН ЗНАЛ МЕНЯ С ТОГО САМОГО МОМЕНТА КОГДА ОН ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ!!!!!НО А МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА,СЛОВАМИ ЭТО НЕ ОПИСАТЬ!!!! Я ВИЗЖАЛА ОТ НЕВОЗМОЖНОГО СЧАСТЬЯ,Я РАСЦЕЛОВАЛА СВОЮ МАМУ С НОГ ДО ГОЛОВЫ!!!!!!!Я НЕ СПУСКАЛА С РУК МОЕГО!!!!МОЕГО!!! ПУДЕЛЯ!!!ТОЛЬКО МОЕГО!!!!!

Нерика добавил(а) [date]1350398022[/date]:
Еффка, Спасибо,большое!!!!!заходите к нам в гости!!! буду очень рада!!!!!
Suzie, Валюшка!!!спасибо,мой любимый друг!!!!!!я могу тысячу раз рассказать тебе о моей любви к пуделям!!!!!!!обожаю твоего Гришеньку!!! ну и конечно-же тебя!!!!!
хипарик, спасибо !!!!!я очень рада что история о появлении в моей жизни пуделей Вам,интересна!;) буду очень рада если хоть иногда, Вы к нам зайдёте,на вечерок под яблоньку;)))

Нерика добавил(а) [date]1350399581[/date]:
продолжу;) я побежала к Ольге!!!!!только сейчас я поняла её слова!!! "он через три дня будет у своей хозяйки , у той что давно его ждёт"ведь это Я!!!!!!в свои 13 лет я была самым счастливым человеком,ребёнком!!!!!!!ведь моя мечта сбылась!!!!!я бежала по улице рассказывая всем,что у меня теперь есть мой,мой,и только мой НЕРИК!!!я была очень благодарна Олге,этому замечательному человеку,который принял мамины условия расчёта,что не продала моего малыша,что поверила мне,я же обещала!!! что я справлюсь!!!!!и я старалась!!!я старалась не подвести всех!!!!
И вот начались наши счастливые годы!!!!!Нерик рос!!!он радовал всех,и мою маму и Ольгу и всех собачников(не побоюсь этого слова;) )назвать его собакой ,мой язык ни когда не повернётся!!!!это был настоящий человещище!!!!!очень умный,преданный,безумно любящий меня пудель!!!хоть его мама Бесси и его папа Дарик,были малыми пуделями;) Нерик почему-то решил стать королём,не крупным,55 см в холке но всё-же!мы с ним прошли ОКД,ЗКС,на отлично,все команды он схватывал на лету,понимал меня без слов .
В те времена в нашем городе не было грумеров,все стригли как могли,и не поверите. в свои молодые годы я взяла в руки ножницы))))подруга моей мамы достала мне могилёвские профессиональные парикмахерские,и я начала,морду лапки,и даже помпончики на попке я умудрялась выстричь))))
фото практически не осталось((((но завтра перерою свой альбом и найду то что я могла сотворить в своём юном возрасте;) а пока покажу фото моего милого, любимого, живущего в моём сердце белого пуделя НЕРИКА!
простите за качество;)

Последний раз редактировалось ??????; 16.10.2012 в 18:30.