Алиса, Спасибо, Ирина! На мой взгляд, все семь щенков в той или иной степени имеют шанс стать звездой.Весь помёт очень ровный, как на подбор - калиброванный, как правильно выразилась Татьяна Смирнова. Рост от 13,5 до 14,5см.На первый взгляд и не разберёшь, кто есть кто. Хорошо, что ниточки повесила всем разные.Нет брака по окрасу,у всех нормальный прикус( на сегодняшний день), зубы в комплекте по возрасту.Ни у одного щенка не было прибылых пальцев на задних лапках.У мальчиков всё нормально с причиндалами. Абрикосики, которых трое, несколько другие по строению - чуть шире и крепче красных, на мой взглад, но только - чуть. Удивительно спокойный и уравновешенный помёт.Не знаю, как будет дальше, но все те мои бессонные ночи в начале их жизненного пути, компенсируются сейчас полным ночным спокойствием с их стороны)))
Собственно, можно было и не писать, и не помещать уже фото, так как почти все щенки в этом помёте зарезервированы. Но, пока остаётся хоть один, незарезервированный, не хочу темку удалять.
Так что любуйтесь, дорогие форумчане и гости форума, когда ещё вы сможете увидеть такое "семиглавое" пушистое чудо природы, подаренное мне обожаемой Туточкой - красавицей и умницей!
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru
|