Завершая фотоотчет о путешествии, я как всегда, покажу реакцию публики на большого пуделя. Она была везде одинакова. Народ и туристический , и туземный мгновенно собирался вокруг Махно и начиналась фотосессия. Так было в Сплите, Плитвице, Мишкольце, Будапеште, Несвиже и Мире. Сначала я вежливо улыбаюсь и отвечаю на вопросы, ставлю собачку в красивую стойку, благодарю за комплименты. Но все это ,хоть и лестно, очень утомительно и, главное, влечет большие потери времени. Шагу нельзя ступить, чтобы не услышать : фото, плииз. И невежливыми быть не хочется, и стоять, пока все новые желающие не нафоткают и не наумиляются тоже неохота. А поток не уменьшается- одних сменяют другие. У туристов же всегда фотоаппаратт наготове, вот и снимают все, что на глаза попадется. А тут этакая невидаль- большой коричневый пудель. Его спортивный минималисткий вариант конти производил снгсшибательное впечатление( ей-Богу, не вру). Поэтому , постояв минут 5-6 я просто шла с собакой дальше, делая вид, что не слышу и не вижу желающих поснимать собачку.
Это в Сплите:
Это на Браче:
Это в Несвиже:
Это в Мире:
Алиса добавил(а) [date]1350423379[/date]:
Gernika, огромное спасибо за ссылку на новый фотохостинг.
Этот ISOK в тыщщу раз лучше радикала.