Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 00:29   #3
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Завершая фотоотчет о путешествии, я как всегда, покажу реакцию публики на большого пуделя. Она была везде одинакова. Народ и туристический , и туземный мгновенно собирался вокруг Махно и начиналась фотосессия. Так было в Сплите, Плитвице, Мишкольце, Будапеште, Несвиже и Мире. Сначала я вежливо улыбаюсь и отвечаю на вопросы, ставлю собачку в красивую стойку, благодарю за комплименты. Но все это ,хоть и лестно, очень утомительно и, главное, влечет большие потери времени. Шагу нельзя ступить, чтобы не услышать : фото, плииз. И невежливыми быть не хочется, и стоять, пока все новые желающие не нафоткают и не наумиляются тоже неохота. А поток не уменьшается- одних сменяют другие. У туристов же всегда фотоаппаратт наготове, вот и снимают все, что на глаза попадется. А тут этакая невидаль- большой коричневый пудель. Его спортивный минималисткий вариант конти производил снгсшибательное впечатление( ей-Богу, не вру). Поэтому , постояв минут 5-6 я просто шла с собакой дальше, делая вид, что не слышу и не вижу желающих поснимать собачку.
Это в Сплите:

Это на Браче:

Это в Несвиже:

Это в Мире:

Алиса добавил(а) [date]1350423379[/date]:
Gernika, огромное спасибо за ссылку на новый фотохостинг.
Этот ISOK в тыщщу раз лучше радикала.

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (22.01.2014)