Тема
:
Мы и море)))))
Показать сообщение отдельно
17.10.2012, 01:23
#
2
Алиса
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
Совсем забыли такую красивую тему. А ведь с августа наверняка многие бывали на море и снимали собак. Давайте украсим форум новыми морскими пейзажами. У меня-то после путешествия на море полно фоток. Сейчас начну и надеюсь, что и другие "мореманы" подтянутся.
Это все фото из путешествия в Хорватию. Адриатика.
На скальных пляжах:
На скалах Нестору не очень понравилось.
Предпочли галечные пляжи.
На хорватском побережье нет таких пляжей, где бы совсем не было скал. А скалы и камни- очень выгодный фон для позирования:
Но главное на море- купание. Плавание на дальние дистанции . К сожалению, хорошо снять далеко уплывших невозможно. Вот примерно так получается,а мы ведь с Нестором гораздо дальше уплывали. Для него вообще неважно расстояние. Я быстрей испытывала некоторую тревогу вдалеке от берега, чем Махно. :
Для красоты кадра плавали недалеко от берега. И хотя дно хорошо просматривается, на самом деле там довольно глубоко. Вода на пляжах Хорватии исключительной прозрачности:
Алиса добавил(а) [date]1350428282[/date]
:
Алиса добавил(а) [date]1350427815[/date]
:
А ещё по морю можно совершать прогулки. Нестор вместе с нами побывал на такой морской прогулке по островам Средней Далмации:
В очереди на кораблик:
Впередсмотрящий:
И с берега на море можно смотреть бесконечно. Особенно с таких смотровых площадок:
И можно даже попытаться украсить собой морские набережные)))):
И просто несколько далмацких пейзажей:
Море в любимый - закатный - час:
Алиса добавил(а) [date]1350428472[/date]
:
Прошу прощения у тех, кто смотрел в персоналке весь большой фоторепортаж о путешествии, за неизбежное дублирование некоторых кадров. Хотя я и старалась обойтись без повторов, но это не удалось
Последний раз редактировалось ?????; 17.10.2012 в
01:57
.
Алиса
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Алиса