Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 03:40   #1936
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

wild rose country,
Цитата:
Вы мне лучче скажите кто жил на Ленинском году в 89м? Шла я тогда там как-то по переходу примерно в районе Трансагентства, и вдруг навстречу мне голубое чудо - довольно немелкий малый, кобел, в роскошном модерне. И встретились мы аккурат на середине. Как я тогда под машину не угодила не знаю. Красоты был неземной песка.
Ну, Лен, Вы и задачи ставите! В то время малые серебристые собаки на каждом сантиметре попадались. Пик популярности окраса! Хотя и не исключено, что этот:
Цитата:
довольно немелкий малый, кобел, в роскошном модерне
Цитата:
примерно в районе Трансагентства
был моим клиентом; Ленинский пр-кт был моей вотчиной, я его исползала вдоль и поперёк...с "роскошным модерном" - не, правда, хорошо стригла; народ говорил: от Третьяковой собаки как статуэтки выходят. Эхх, фоток нет. Раньше этим как-то повально не увлекались.

EGOR,
Цитата:
ой, какие у вас танцы-шманцы! ЗдОрово! Используй своих талантливых серебристиков: выходи на угол Ленинского и Лобачевского с собаками, кусками и шапкой - и заработаешь себе прибавку к пенсии
Этим надо было раньше озаботиться, когда я относительно молодая была. Мои первые пудели чего только не умели! Почти цирковые были, млин. Дочь подрастала, тоже с ними занималась, многому научила; интересно всё ей было, маленькой...
А теперяшние мои проживают в этаком разврате, на меня поплёвывая, в стиле той жабки из Дюймовочки: "поспали - можно и поесть, поели - можно и поспать..." пока мать по интернету шарахается...

Попробую в картинках показать...

мон ренессанс добавил(а) [date]1350435200[/date]:
Вот, из серии "Барыня легли и просют":

мон ренессанс добавил(а) [date]1350435946[/date]:

мон ренессанс добавил(а) [date]1350437099[/date]:
Ну и кухня (святое дело!) - пост:

Гастрономический взгляд:

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.