Наталья Колесникова, хризантема, Ленча, спасибо!
хризантема, твои - то понятно - всё сносят! А эти - то маааленькие! Я вообще, к другим размерам щенков привыкла. Обычно, они у нас бывают крупнее, а вырастают мелкими. А эти - всё наоборот! Это уже третий помёт у нас такой поперёшный! Вот Бишка у Апрельки, вообще, тоем хотел стать. А сейчас в нём росту 33 см! Эти товарищи, я думаю, из этого же батальону. На тоя здесь пока похожа только вторая рыжая девчушка, которую Варя, ну ООЧЕНЬ, хочет назвать "Анаэль". Я пока сопротивляюсь. Но вяло.
Солнечный Лев добавил(а) [date]1350458997[/date]:
Тим (Солнечный лев Уникум), красоту, конечно, ничем не испортишь, но вот неудачной стрижкой - запросто! Поэтому очень сочувствую Лере, которой, как я понимаю, из "ничего "пришлось делать "что - то". Я на своих зверски и безобразно ругаюсь, если они пытаются учиться стричь на своей выставочной собаке! Правда, в последнее время таких храбрецов на находиться! Ездят учиться на курсы и т.д.
Цезаря - спервым титулом! Тимка - красотулька чернрбрысенькая! Так и хочется пальчик послюнявить, да и потереть: авось, там, под чёрненьким, рыженькое проглянет!)))))
|