Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 10:27   #255
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

JASMIN, я написала уже Яне Ворожейкиной.
Это пуделист и грумер в Нефтеюганске.
Никто не устраивает личные разборки, просто подведение итогов, называется -затронули больную тему.
Цитата:
я помню как его туда доставляли с оленями ...
Ой , да ладно)))))Сразу видно, что москвич написал, у которого все что за МКАДом...))))))Без обид только.
Сургут очень красивый и богатый город.Никто там не ездит на оленях и не живет в чумах.
Туда прекрасно летаю самолеты, ездят поезда и проходит федеральная автомобильная дорога.Добраться туда не проблема;)

хризантема добавил(а) [date]1350459267[/date]:
Цитата:
А куда они деваются все купленные собаки? Каковы объяснения покупателя на вопрос "...и хде"?
В моем случае мной был отдан щенок с помета, рожденного у меня в доме, как одно из условий расчета за собаку.
Знаю, что собака живет в п.Винзили , под Тюменью.
Но координат мне ее так и не дали.
Хотелось бы посмотреть как она устроена, да и вообще какая выросла. Тем более у меня есть возможность заехать к ней, я мимо постоянно езжу, когда в Тюмени бываю.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Последний раз редактировалось ??????????; 17.10.2012 в 10:35.