Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 20:50   #79
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Считаю введение единых грамотных чётких наименований окрасов - делом необходимым с совсем (!!!) НЕ сложным.

Если уж даже я, без билогического и мед. образования - имея за плечами три класса "церковно-приходской" - осилила понять основы и (даже - могу помочь понять осмысленное мною - другим!), то не так уж это и недоступно. На самом деле.

Toy Art, тебя 100% заклинило не в ту степь. Требуется полная перезагрузка.

То, что ФПК+Дюпа и профессор Дени - не совсем в теме того, о чем пафосно беруться судить и законостандартить - это уже ни для кого вроде не секрет.
Но и вариант - а давайте пусть будет можно - фсё, а апосля нас хоть потоп!!! - тоже не вариант.

Если б вся эта котовасия лет 10 назад происходила, я бы, наверное, тоже бы переживала... А теперь мне как то... ровно. Да.

Если в каком конкретно реально полезном и адекватном деле будет нужна моя помощь, подпись, голос и тп - конечно я не останусь в стороне. А заниматься проталкиванием совсем некомпетентное сообщество в пику просто некомпетентному - смысл?...

По мне, уж лучше пусть моих подпалых считают непуделем, чем мерле - пуделем. ИМХО.
Да никто не считает пуделя - мерлем ... это итальянский стандарт, на сколько я поняла французов .. это Донателла поторопилась вывесить то, что у них придумали, в итальянском клубе би-колоров ... про стандарт пока вообще речь и не идет, французы сейчас открывают новый клуб и собирают членов, за первооснову будет взят стандарт ФЦИ, которому добавят партиков, в отношении пятен будет не только черные, а и другие цвета точно ... на счет окраса мерль ... что могу сказать, итальянские девушки в генетике и что такое окрасы и какие и как их назвать вообще не секут ... поторопились, до стандарта дело еще далеко, а когда дойдет никто с бухты барахты все огульно принимать не будет ... итальянский точно не будут ... а вот французские девушки .. у них грамотный подход ... сначала новый ФПК, а потом будет дорабатываться стандарт ... Сейчас вообще ни какого стандарта нет, кроме своих местечковых, где как захотел так и написал ...

Так что .. еще не вечер! Подскажем, научим, разъясним!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 17.10.2012 в 23:18.