Цитата:
Первоначальное сообщение от Юта
Наталья Колесникова, мои только при виде щётки или полотенца уже прячутся по углам.
|
У нас не так.........
Как то так заведено, что все мои собаки считают процеруры помывки, сушки и стрижки абсолютно нормальными и желательными... Даже на этой почве за очередность поругаться могут... Шерька ловит момент, когда я кого-нибудь другого несу мыть, подпрыгивает и норовит ущипнуть за попу . Сама же бегом бежит мыться и сама запрыгивает. Яша тоже очень любит ( даже ,мне кажется, ждет...! ) мытья ))) Сигналом к началу наведения марафета всегда служит срезание резинок - после этого он всем своим видом начинает меня поторапливать - мол, давай быстрее...! А один раз, когда я заболталась по тел, он пошел, запрыгнул в поддон и там меня ждал с немым укором в глазах
Тяжелей всего приходится МАрику... не потому, что он не любит... а потому-что более взрослые кобели считают, что он недостоин быть чистым и красивым !

Ревнуют, что-ли ??! Мне приходится его на руках нести мыться , в это время , раньше это были Чак и Яша, теперь к ним присоединился и Дюка, не сводят с него глаз ))) После помывки я иду рядом с Мариком, бдю, чтобы его не ущипнул кто-нибудь... а после того, как он запрыгивает на диван - я его укутываю в полотенце и все - он неприкосновенен !!!
РИна сначала не любила , но терпела... теперь же с удовольствием моется и сушится...
Дюка у меня совсем недавно, не знаю, как его приучали в Питере. Но моется, сушится без проблем...
Чак - он царь !!! Резинки срезали, на диване развалился...! "Несите меня куда хотите !!!!!!!!!!!!!"

НО бежать сам не будет ни-за-что... Кверху пузом развалится ))) лежит, ждет... А во время мытья очень смешно покряхтывает ))) Во время сушки сам поворачивается - почеши мне пузико, посуши получше подмышечку...! И вид при этом блаженный !!!)))
А во время стрижки одна пролема у всех - ЗАСЫПАЮТ !!!!!!!!!