17.10.2012, 22:06
|
|
Toy Art
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Считаю введение единых грамотных чётких наименований окрасов - делом необходимым с совсем (!!!) НЕ сложным.
Если уж даже я, без билогического и мед. образования - имея за плечами три класса "церковно-приходской" - осилила понять основы и (даже - могу помочь понять осмысленное мною - другим!), то не так уж это и недоступно. На самом деле.
Toy Art, тебя 100% заклинило не в ту степь. Требуется полная перезагрузка.
То, что ФПК+Дюпа и профессор Дени - не совсем в теме того, о чем пафосно беруться судить и законостандартить - это уже ни для кого вроде не секрет.
Но и вариант - а давайте пусть будет можно - фсё, а апосля нас хоть потоп!!! - тоже не вариант.
Если б вся эта котовасия лет 10 назад происходила, я бы, наверное, тоже бы переживала... А теперь мне как то... ровно. Да.
Если в каком конкретно реально полезном и адекватном деле будет нужна моя помощь, подпись, голос и тп - конечно я не останусь в стороне. А заниматься проталкиванием совсем некомпетентное сообщество в пику просто некомпетентному - смысл?...
По мне, уж лучше пусть моих подпалых считают непуделем, чем мерле - пуделем. ИМХО.
|
Спасибо, хоть кто-то прочел и понял...
И снова - вы...
Toy Art добавил(а) [date]1350500856[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Ninsanna, - Нинс, я перестала уже, заметь... В "игнор"... и точка!
|
КОГДА УЖЕ???
ТОЛЬКО ОБЕЩАЕТЕ....
Свт. Иоанн Златоуст
http://vk.com/toy_art_pudel
|
|
|