Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Ничего понятного там не написано.
Вот этот весь ваш ответ - МНЕ????
Вот уж действительно..... вы бы прочли сначала, что же я вам написала, а потом бы уже ответ печатали.... а то я прям в недоумении полном, где же я, в составе народа жаждала крови профессора?!?
Я просто на факт ляпов возмутительных указала, в которые вы не верили, только и всего.
И опечалена очень, что эти ляпы как раз нашу породу "заляпали"...... и что профессор ни с кем не пожелал обсудить новости научных исследований, а просто тупо отверг их... и теперь вся эта глупость принята официально ФЦИ........
Во-первых я вас не "клюю", а только лишь говорю о фактах.
Во-вторых - назовите свою причину, у вас есть мнение?
Только без "воды" вокруг, пожалуйста.
Кто с кем будет обсуждать?! Сколько раз вам надо повторить, чтобы вы услышали наконец, что : никто ничего ни с кем не собирался обсуждать!
Оп! Редактирование! Не красиво.....
Aikenka добавил(а) [date]1350493409[/date]:
Ninsanna, вы правы, абсолютно!
Просто у меня характер такой - как вижу очевидные ляпы , ну никак не могу не обратить внимание 
Aikenka добавил(а) [date]1350493791[/date]:
Вы вот сами хорошо подумали, что написали? :)
Вы предполагаете что на обсуждении (которое вообщето никто не и допускал) будет выявлен "ненаучных подход"?!
Это у профессора то?!!!!! Консультанта и "светилы"!!!!!
Вам самой не смешно такое писать?
Aikenka добавил(а) [date]1350493902[/date]:
и я не поняла, что за экстремистский путь вы мне приписываете. И какие-то двойные стандарты упоминаете.... непонятно, о чём это вы?
|
"жажда крови" - известная "фигура речи" - вы и к ней придираетесь?
"Редактирование" -не красиво?
По-моему, оставить допущенные второпях ошибки в тексте, который читают люди - это как минимум - неуважение к ним...
Кроме того, настолько устала объяснять одни и те же очевидные - на мой взгляд вещи - что туже заранее, перечитав текст, стараюсь отредактировать формулировки так , чтобы уже не возникало одно-да -по-тому-вопросов чуть не по каждому слову...
Нооо...((((
Про экстримизм-то неужели НЕПОНЯТНО?
Или это вы лично призываете к очередному "свержению правящего режима", "охоте на ведьм" во французском пудель-клубе?
Остальное - все - в прежних постах.
Правда - устала повторять одно и тоже.
Toy Art добавил(а) [date]1350503736[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
"Граждане, соблюдайте спокойствие!"
Процитирую сама себя, любимую
|