Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 00:59   #9274
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Юта,
Цитата:
Но все приготовления (будь то помыть, или просто расчесать)воспринимают одинаково-прячутся...ну или думают,что спрятались
я заранее ничего не достаю ... иначе начнут толкаться и пихаться , пытаясь решить самостоятельно задачку, - кого же мама позовет первого ?!
Не было ни одного щенка, который с самого начала все перечисленные процедуры воспринимал "на УРА"... Все сопротивляются по-разному... Но потом, постепенно, возможно подсматривая и наблюдая за старшими, приходим к общему знаменателю.
Вчера и сегодня мыла своих мелких... Очень интересно поступает Чак с маленькими щенками. Он внимательно наблюдает за процессом. Например начала я мыть... Малыш начал трепыхаться, попробовал сбежать - Чак тут же тихонько ткнул носом маленького... и все ! Сопротивление подавлено ))) Так что - Чак мой помощник и воспитатель ! Никогда не устану и не перестану приятно удивляться пуделиному интелекту .
почта ko-marik70@mail.ru

Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 18.10.2012 в 01:37.