Outia, спасибо!
Говоря, что стандарт еще не принят, я имела в виду тот стандарт, в котором будут приняты парти окрасы ...
Хм, нельзя будет изменить в течении 5 лет? Интересно, а как же с красным окрасом, его приняли года 2 назад, а сейчас объединили абрикосов и красных в фавн ... полностью наверное нельзя, а поправки? Поправки наверное вносить будет можно, ну хотя бы в виде признания на национальном уровне ...
Ох! Кто бы еще и перевел то, что Вы тут выше выложили ... пойду в Гугл, но он таааак переводит!
JASMIN добавил(а) [date]1350541841[/date]:
Еще раз!
Девушки! Убедительно вас всех прошу .. не обращайте внимание и не отвечайте на посты
Toy Art, человека несет и он не может остановится ... даже те, кто был с этим ником в одной лодке, даже они сказали, что человек заблудился .... не понимает!
Игнорируйте! Ей Богу, достаточно софизма на каждой странице!
JASMIN добавил(а) [date]1350543863[/date]:
Уфффф! Прочитала через гугл ... да уж, переводит

... если не знаешь и не читал книжки по генетике ... фиг поймешь, потому как он В и b, А и а, С и с, гугл переводит зачастую как ВВ, АА, СС, доминантный и рецессивный через гугл выглядит одинаково .. ВВ и Bb или bb, через гугл все ВВ, соответственно и все остальное в таком же виде ... происходит путаница где там АА или Аа или аа ... кое как поняла, в принципе все это написано подробно и у МНС и у Пасечник и в других работах по генетике, про дильюты все понятно ..
Не понятно одно, от куда, из чего вытекает то, что утверждает проофессор Дени, что серебристый это дильют черного, когда дильют черного - это коричневый в породе шарпей например, а у пуделя такого нет и серебристый окрас формируется совсем другими локусами, вообще все то, что с коричневой и серой пигментацией - это дильют в некоторых породах, что с черной - не дильют ... это так по простому ...
У пуделя же все немного не так, кроме серорожденных я и не знаю, есть ли еще дильютный окрас у пуделя и не понятно второе, на каком основании абрикосовый и красный окрасы профессор Дени объединил в фавн, в рыжий олений? Когда абрикосовый и красный это Е, а фавн это группа агути?
Да чисто визуально, такие собаки будут выглядеть одинаково, но генетически они разные!
Также как пудель бело-черный (арлекин) не одно и тоже, что дог арлекин, пудель - пегий, дог-мрамор.
Пудель серебристый тигр визуально будет напоминать дабль мерль, но тигр это Ebr, а дабль мерль - это ММ
Вот как это увязать и как можно делать такие ляпы? Мне кто-нить объяснит, пусть даже я не могу попасть на конгрессы (ученой степени у мну нет), а профессор Дени может, так как профессор!