Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Юта, я заранее ничего не достаю ... иначе начнут толкаться и пихаться , пытаясь решить самостоятельно задачку, - кого же мама позовет первого ?!
Не было ни одного щенка, который с самого начала все перечисленные процедуры воспринимал "на УРА"... Все сопротивляются по-разному... Но потом, постепенно, возможно подсматривая и наблюдая за старшими, приходим к общему знаменателю.
Вчера и сегодня мыла своих мелких... Очень интересно поступает Чак с маленькими щенками. Он внимательно наблюдает за процессом. Например начала я мыть... Малыш начал трепыхаться, попробовал сбежать - Чак тут же тихонько ткнул носом маленького... и все ! Сопротивление подавлено ))) Так что - Чак мой помощник и воспитатель ! Никогда не устану и не перестану приятно удивляться пуделиному интелекту .
|
Наталья Колесникова
Вот какие они у Вас там ответственные))))))
Да мне стОит лишь включить воду в ванной или пойти на балкон за полотенцем(оно там живёт),или проооосто подумать(вслух вообще нельзя озвучивать),глядя задумчиво на какую из собак-пора мыть,однако)))-как уже всё....уловили мою мысль и приняли меры

А утром!Встаю,они тихо ждут,пока я туда-сюда(если щенки-сначала их обслужить)и тоооолько в прихожую за курткой(могу до этого хоть сто раз туда сходить и ничего),начинаются маневры))))но КАК!?Как они слышат,что я надеваю именно ТУ, прогулочную куртку(а их у меня несколько),для меня навсегда останется загадкой!
Юта добавил(а) [date]1350547804[/date]:
Jolie Blond, а я как-то в степи ласку встретила.Счастью не было предела!

А лет так несколько назад у нас розовые фламинго на озере,возле моря,зимовали.Вот это вообще было круто!