Светланка, а там и не живут. Я по разному воспринимаю - иногда с трудом. Москва настолько забита людьми, причем ,зачастую, людьми, которые совершенно не берегут город, что хочется удрать. Но, на самом деле, помимо таких районов, сохранилась чудесная Москва в центре, в переулках, бульварах. Мы в эти выходные собираемся пойти прогуляться в центр, постараюсь показать. Я очень люблю Замоскворечье, в котором, к счастью, сохранилось немало старых двухэтажных домиков, даже деревянные попадаются среди них! А разнообразные храмы, которые в давние времена умели прекрасно вписывать в окружающее пространство. Идешь по переулочку, среди каменных палат 17 века и шатровых храмов, завернул за угол - а там уже Баженовская церковь невероятной красоты и особняки в стиле классицизма! А какой красоты скверы и сады, окружающие здания МГУ на Воробьевых горах! НЕт, Москва прекрасный город, невероятной красоты! Это мой родной и самый любимый город, как бы не старались в последнее время очернить его и его жителей!
Александра БС добавил(а) [date]1350552518[/date]:
Подруга, Юль, заезжай как-нибудь! Мелкие еще тискательные, а вот старший - очень прикольный пес! Деятельный и с короной!
|