Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 12:41   #111
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
[B]Outia, спасибо!

Хм, нельзя будет изменить в течении 5 лет? Интересно, а как же с красным окрасом, его приняли года 2 назад, а сейчас объединили абрикосов и красных в фавн ... полностью наверное нельзя, а поправки? Поправки наверное вносить будет можно, ну хотя бы в виде признания на национальном уровне ...
Ай-я-яй. Как же Вы не знаете историю? Какие 2 года?

Красный окрас был введён в Стандарт FCI 172 в 2007 году, ровно 5 лет назад. Об этом исписаны здесь страницы и до приезда Татьяны Либкинд в Париж и после.

Прошло 5 лет. Сейчас стандарт модифицируется/уточняется.
Дюпа обязан его отослать до 31 декабря 2012 года.

После этого Стандарт незыблем 5 лет. 2012-2017.

То, что объединили абрикосов и красных в фавн - ещё никто не видел чёрным по-белому ОФИЦИАЛЬНО.

Outia добавил(а) [date]1350553541[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ljanatsoy
Странно, но профессор генетики не может не разбираться в генетике. Обьяснить это можно, по видимому, только тем, что уважаемый ( или не уважаемый) профессор Дени не учел , что он описывает окрасы конкретной породы пудель, а не вообще все окрасы у всех пород собак в мире. Он же не породник, любви личной к пуделям у него нет, он пуделей не выделяет среди прочих. Думаю, он просто к этой работе отнёсся несерьёзно. Написал, по аналогии с какой-то другой породой. Отписку написал. Все эти ляпы думаю можно объяснить только этим, а не его безграмотностью.
Охреневаю, дорогая редакция. КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО ПРОФЕССОР ДЕНИ ОПИСЫВАЕТ ОКРАСЫ КОНКРЕТНОЙ ПОРОДЫ ПУДЕЛЬ???????????????????

Кто?

Он возглавляет научную комиссию ФЦИ по генетике. Причём здесь пудели конкретно?

Убегать сейчас должна, потом подключусь.