Suzie, Валюшка,действительно наши любимцы,это часть нашей души, нашего сердца,очень жаль что они не живут с нами, до конца нашей жизни,но я верю, что когда-то мы обязательно с ними встретимся!!!!!так хочется чтоб наши верные друзья жили долго,долго!!!!!!и никогда не болели!!!Нерик подарил мне много счастливых лет!!!и он навсегда остался в моем сердце!!!!!писать как он покинул меня,я не хочу,и не буду!!!!для меня он до-сих-пор жив!!!
Валюш, я тоже очень рада что ты у меня есть!!!!!

ну насчёт второй мамы ты конечно загнула;)))))я сразу начала считать сколько же мне лет))))))
Останина Татьяна, Танюш,спасибо!!!!!Обязательн о заход!!!!в этой теме и твоя частица будет жить;)
Нерика добавил(а) [date]1350557464[/date]:
Продолжу свой рассказ;)
Жизнь не стоит на месте,я вышла замуж,дети подрастали,моя мечта о доме наконец то осуществилась, и Ура!мы купили дом!в первую очередь завели кота,ну и конечно же большую и лохматую собаку))))всей семьёй мы придумывали ему имя,и наконец пришли к единому мнению)))нашего сторожа зовут Ральф!!!Ральф, это РЧТ,очень умный и послушный ,просто обожающий нашу семью!
вот и он собственной персоной

ну и с любимым хозяином;)
а как же пудель спросите ВЫ?;)вот теперь и пришло время задуматься о белом короле!ведь уже всё готово для того чтоб он мог появится в нашей семье!Боль утихла,муж согласен,дети все за!есть дом,вот тут я и начала медленными шагами идти к цели;)
В нашем городе на тот момент,была одна девочка большого пуделя,по имени Наоми,но к моему сожалению она чёрная,а я хотела только белого!Нашла я тогда руководителя породы Александру Лобанову,на что она мне сказала в городе точно нет нужно везти!
на тот момент была миниатюрная девочка искавшая себе новую маму,Саша сказала съездий, посмотри,мы с младшей дочкой отправились по адресу,нас встретила мохнатая не понятной формы собачка ,Настя глядя на это существо задала мне вопрос:Мам,а где пудель)))
Мы не смогли оставить Маркизушку там))и вот наша малявка теперь с нами,ну правда уже не совсем с нами,почти уже два года она живёт у моей мамы,Маркиза, девушка с характером)) не очень любит присутствие других животных рядом с собой))) а там пузико чешут только ей)) а вот и она,буквально на днях приезжала в гости)))

время шло мы, закрыли Маркизушке ЧР,и продолжали искать большого белого короля!на выставках я часто встречала просто сногсшибательного парня,по имени Джокер,очень он мне нравится!!!!!и по характеру и по всему остальному!!!любовалась на него и мечтала о своём,только о белом!!!!
Пересматривала изо дня в день новых щенков,я увидела тему о больших белых малышах и одной чёрной),пересмотрев все фото очень мне понравилась девочка по имени ВТ.Журавушка и её сестричка ВТ Жемчужина,но посмотрев видео сомнений больше не было! это она Волжский талисман Журавушка!!!!но как её привезти совершенно не укладывалось у мена в голове).
Сама я не могла поехать,работа да и куча дел не давали мне покинуть город!Но благодаря Свете,всё получилось!!! Она меня успокоила и сказала что всё получится ,было-бы желание!!!и действительно всё получилось! летним утром она позвонила ,сказав что есть поезд до Новосибирска,на нём можно отправить журавушку,Ура! я не раздумывая согласилась,купив билеты до Новосибирска ,с утра собравшись, я отправилась встречать тот самый поезд,что приближал меня к моей Журавушке!!!
Нерика добавил(а) [date]1350559554[/date]:
Встретились мы с Журавушкой,совсем не так как я представляла))))
я судорожно считала вагоны,боясь пропустить нужный,и вот поезд остановился ,и проводница выпускает прибывших,я к ней :Здравствуйте! у вас щенок ?-Да,сказала она не поднимая головы,идите забирайте первое купе, залетев в вагон,раздвинув дверцу,а где-же малышка?Журавушка забилась под лавку и совершенно не хотела от туда выбираться,я её вызволила,вогрузила на ручки,и мы отправились на свободу))))на улице она повеселел,я пыталась найти контакт,начала с ней играть ,потом решила её поцеловать в длинный носик,она гордо отвернула голову,совершенно не желая целоваться со мной)))))мы доехали до автовокзала,купили билеты на последний автобус и отправились в 4 часовую поездку,до дома!по дороге мы с ней подружились ,и по приезду домой,Журавушка уже весело бежала рядом со мной на поводке!!!!
вот такой малышкой она приехала в наш дом!!!!
Нерика добавил(а) [date]1350559631[/date]:
и вот такой Ладушкой она выросла!!!!
Нерика добавил(а) [date]1350560019[/date]:
ну а как Любимчик появился в нашей семье можно понять по началу темы;)
это сын (Ладушки) ВТ Журавушки + (Стёпы)ЖС Соблазн,родился он у нас дома;)
вот такой лялька;)