Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 13:14   #3708
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Цитата:
Маленькие города я тоже очень люблю, но, честно говоря, не столь растиражированные, как Суздаль, например. Очень красивый городок, но... не очень живой уже.
так я мало где была-Суздаль, Углич, Плес, Ростов, Переславль,Ярославль Сергиев-Посад,Москва и Питер(и то в последних трех лет 15 назад, ой, нет, в Посаде 5 лет назад была). Ну еще маленькой(в 12 лет ) в Болгарии месяц была-по обмену у папы в строительной организации был такой обмен-наши дети на месяц на море-3 недели на море+1 в горах и 3 дня в семье, а их дети потом к нам в лагерь на Покшу и тот ребенок у которого была в семье так же 3 дня жил в нашей семье(экскурсии, подарки само-собой). Вот и весь мой опыт путешествий

Светланка добавил(а) [date]1350555440[/date]:
Цитата:
Обои клеить - это Вы герой. Я никак не доберусь. Все уже ремонт сделали на форуме))
Приехать помочь? я очень люблю обои клеить , муж вечером ламинат стелет, а я днем обои клею...надеюсь сегодня закончим и еще 2 недели отпуска буду "бездельем маятся"-открытки новогодние вышивать...канву уже покрасила. Хоть отпуск у нас 35 дней, но ма-а-а-алоо-о-о-о.