Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 19:39   #2987
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Ninsanna,Нинс, а ты вроде раньше в восторге была от консервов "Зоогурман"... Говорила что ели очень хорошо...Перестали? Состав изменился?
Лен, мы (я и мои собаки) заметили закономерность - появляется новая марка (отечественная или лицензионное что) корма и примерно год всё нормально.
А потом...
Сначала собаки не хотят ЭТО есть, потом я и сама замечаю, что варево в банке стало пожиже, повонючей и, самое неприятное, пожирней.

Возможно, что есть хорошие готовые корма (про консервы я), я ж не все перепробовала. Но те, что в доступном мне ценовом диапазоне....ммм...как бы это акуратно выразиться...чаще всего guano явное.
Вот и возвращаюсь назад к Доктору Алдерсу, прошу у него прощения за неверность. Собаки едят. Иногда без восторга, но едят. Еще вполне прилично относятся к консервам Фитнес Трайнер.

Но теперь в Москве столько поставщиков мяса для собак, что проблема только в ёмкости морозилки холодильника.
Проколы бывают, но редко.
Вот в последней доставке индюшачью обрезь заменили на индюшачий фарш. Из 9 кг еле-еле впихнула в собак 3 кг смешивая с бараниной и говядиной.
А так - заказала сразу 20 кг всякого разного, все нормально привезли и бегать по магазинам и рынкам не надо.

Fantik, мои собаки Доктора Алдерса употребляют уже много-много лет. Но знаю собак которые его категорически не едят. А Чаппи - с удовольствем.
Все индивидуально.