Нерика, Лена, ну я как всегда позже всех поздравляю тебя с персоналкой!
Душещипательная история о ПЕРВОМ ПУДЕЛЕ! Наверное у большинства из нас есть такая история о первой или о любимой собаке. Надо наверное открыть отдельную тему, а еще лучше выпустить сборник (в печатном варианте). И назвать его "Сентиментальные истории о наших собаках)))))"
Очень рада, что Маркиза оказалась у тебя! Очень рада , что Маргоша (лысик) живет у тебя! Очень рада , что Ладушкины детки носят имя нашего питомника, и очень надеюсь, что ты никогда не пожалеешь об этом, а мы в свою очередь со всеми Светскими Львами будем регулярно заявлять о себе на многих кинологических мероприятиях ( и не только на экстерьерных, но и на рабочих). Очень рада за всех твоих животных, что им ТАК повезло с хозяевами! (шепотом) очень надеюсь, что когда-нибудь у тебя будет Светский Лев в виде белой тоечки

..... и я буду жутко этому рада!
lAdushkA добавил(а) [date]1350658630[/date]:
Можно я тут у тебя немного нафлудю?
Еффка, если будут какие-то вопросы по чернышам, пожалуйста, не стесняйтесь, задавайте мне, с удовольствием отвечу и расскажу все что знаю об этой породе. Моей старшей чернышке десятый год, так что опыт какой-никакой имеется. О чернышах нашего питомника можно почитать здесь svetskiylev.ru . Заходите будем рады. О пуделях кстати ( и о Лениных тоже) там тоже много страничек!