Harlequin,
Ира, и ещё. Лично я к Кристель отношусь очень нежно по одной причине. Не из-за её роскошных ТЕСТИРОВАННЫХ НА ПОРОДУ ПУДЕЛЬ в американской лаборатории арлекинов, а из-за того, что она работает с близкими моему сердцу линиями - Славянки Кары Мии и Солнес Рейн Данс. У меня прямой потомок этой звёздной пары на диване нежится и приносит моей семье счастье вот уже седьмой год. И я бы могла ей помочь с МАССОВОСТЬЮ, потому что живу почти 30 лет в Париже и знаю кучу народа по всей национальной территории. Очаровать улыбкой (той самой, с кретинизмом, см.посты выше) эту кучу народа - как два пальца. МНЕ поверят и дадут эти копейки - 15 евро каждый (2,5 пачки сигарет по стоимости), я запишу этих людей в клуб Кристель, а дальше что?
Нарисуй-ка мне бизнес план, Ириша. Для чего я беру у 100-200-300 человек по 15 евро?
Outia добавил(а) [date]1350686594[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Как раз собралась выключиться. Прочитала. Но падаю с ног. Завтра продолжим. Спокойной ночи.
|
Спокойной ночи, завтра договорим. Это серьёзное дело. Денег собрать с 600 французов - не проблема.
Проблема в том, что в этих 600 членах должно быть КАК МИНИМУМ половина ПРОФЕССИОНАЛОВ.
Я знаю, о чём говорю.
Спи, пусть тебе снятся пудели.
Outia добавил(а) [date]1350687057[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Toy Art
<шепотом из-за сплоченных в едином порыве спин>:
...про фантомов здесь уже - похоже- вообще никому не интересно...
...интереснее - про "600 членов"...
...так-то по всему миру и больше насобрать можно...
<...с грустью уходя прочь> :
...эй, граждане французы, а где тут у вас в клуб "традиционной пуделиной ориентации" записывают?.. ...с "бабушками и дедушками" за компанию ...
|
Граждане французы - это ко мне, как французской гражданке?
600 членов - угу. Не только по миру, но и по одной Франции, повторяю, как два пальца, учитывая, что это САМАЯ БОЛЬШАЯ страна Евросоюза (даже больше объединённой Германии - см.официальные справки).
Тут дело в другом. В том, что сделать промашку - это похерить все честолюбивые начинания Кристель.
Отвечаю на Ваш вопрос о традиционной ориентации. Запись в традиционный ФКП - на официальном сайте. После того, как запишитесь, имеете полное право названивать всем комитетским властям и самому президенту. Со всеми Вашими проблемами и бобошками. Представляетесь: я, такая-та бабушка-дедушка, член ФКП, прошу посоветовать мне сухой корм для моего пуделя. И так далее.