Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 02:21   #1492
OlgaSanna вне форума
OlgaSanna
Гуру

Получено благодарностей: 255 в 112 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Passia, спасибо, это скан из журнала. Джаз принимает участие во многих проектах, вот например, дамское дело - реклама женского белья ИНКАНТО.

Он стоит на тумбе, внизу сидит белый кобель "из Боярского Рода", к сожалению полную кличку не помню...

Svetus'ka добавил(а) [date]1350663062[/date]:

Вот думаю, дальше писать или это уже к архивам совсем не относится..... следующее поколение....

но главное, конечно маловато, но есть линии, идущие "оттуда", так что не все в песок утекло. Мало того, именно благодаря "тем" собакам я вообще состоялась как заводчик... так что все не зря.... по крайней мере для меня....
Света, пишите, конечно, это интересно.
Особенно приятно читать истории людей, которые не считают, что весь пуделизм начался с их собственной первой собаки.

OlgaSanna добавил(а) [date]1350691304[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Объясняю.
Ничего плохого не имела в виду. Просто в гдр-овском журнале "Der HUND" очень редко появлялись фото советских пудельфанов.
Пошла за сканом фото отца Аби и увидела это фото. 1980 год - это тот год когда вы начали свою работу с породой (так в Персоналии и на вашем сайте написано).
Вот и решила показать редкостное фото именно этого года. Дама на фото весьма активная деятельница в мелких пуделях того времени. Наверное, вам хорошо знакомая. Может быть, и клички собак знаете.
Я не сомневалась, что Вы ничего плохого не имели в виду. Просто это уже не первый намёк, поэтому я и решила спросить, что бы это значило.
Даму с фото я никогда не знала лично. Хотя много слышала о ней.
Она возглавляла клуб, в который входили малые и все остальные, имевшиеся в тот момент, пудели. А вот с некоторыми членами совета мы были знакомы семьями, но не в связи с собаками. Наши отцы и деды были хорошо знакомы ещё с довоенных времён. Уточню, что в совет клуба тогда входили жены и дочери очень знаменитых фамилий того времени. Такой сплошь
"звёздный" состав совета клуба был первый и последний раз в истории МГОЛСА.
Впрочем, состав совета клуба отражал контингент, владевший тогда пуделями "мелких" разновидностей.
В 1973 г. я вступила во МГОЛС (членский билет сохранился). У меня тогда были скай-терьер и догиня, которая погибла 1973 г., и я покинула ряды служебников. А в 1980 г. пудели разделились на 2 клуба, малых и карликовых, и я была приглашена Антоновой Еленой Александровной на племенную работу в клуб карликовый пуделей.
Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/

Последний раз редактировалось OlgaSanna; 20.10.2012 в 04:17.