Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 19:28   #2
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Обана! Во, ребята, вы даёте! Фигассе на ассоциативное мышление как голубая норка пробила! Атлантида, Родина-уродина, Америка...русичи, однако...узнаю брата Федю...

Синеглазка,
Цитата:
Была такая страна - Атлантида, в которой решили что всё познали, всё расшифровали пантеру вот вывели, бананы - вроде как и результаты были. Не было только любви и поэзии.
Откуда дровишки? Я по инету полазила - ничего такого не нашла. Всё по-прежнему: гипотезы, вымыслы...А в собственной памяти - лишь Атантида от Александра Беляева, фантаста.
Цитата:
Атлантида.................. И где теперь та страна?
Кагбэ вот здесь:

Vasilevska, привет, Наташ! Ну ты молчала-молчала, да и выдала!

Вот тебе подарочек:
http://www.youtube.com/watch?v=pzxEtkjujsI

Цитата:
отформатированных под ячейки, клеточки, линеечки)
Ты знаешь, клеточки с линеечками тож не помешают - всё ж базис...от этой печки танцуем...иначе - броуновское движение будет.

EGOR,
Цитата:
насчет поэзии и образов - согласна: богатство русского языка не сравнить с английским
Ну то-то! Помни же всегда: "Велик могучим русский языка!" (с)

Цитата:
Но, к сожалению, без Америки-то и вы теперь - никуда...
Чой-та? Жила я себе без Америки много лет, как видишь, не пропала...Ежели Преторианом мне ткнёшь - дык такие собаки раз в сто лет рождаются, и не только в Америке. В этот раз Америке посчастливилось таку псяку породить. А скока у них таких собак, что я своих на одном поле с ними не пущу....погулять. А вон Голландия оторвала себе собаку из России, дочку Томми-Арчи - и счастливы себе; она у них там враз ЧГ стала, детей классных нарожала.
Цитата:
Локомотив исторической реальности не остановишь.
Не остановишь. Тока локомотивы эти по разным путям пойтить могут. Поживём-увидим...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.