Magic Mist,
Цитата:
Моё высказывание, моё. Не отпираюся.
|

А я тебя и не припирала. А деликатно поименовала тебя "этим высказыванием". Так шта, усё толейрантненько...можно было и не колоться.
Цитата:
Токмо расшифруй, плиз, руки прагматиков прочь - в каком именно смысле?
|
Дык, чо тут расшифровывать-то? Так, речовка полушутливая...типа не замай божественный колЁр! А в принципе по поводу "полу" - рассуждения выше лежат. Короче, не поэт ты ни хрена, вотЬ!
Да и прагматиком тебя особо не назовёшь. Вот одно из определений прагматизма (житейское):
" (греч. Pragma - дело) - ...признание истинным лишь того, что дает практически полезные результаты..."
Не назовёшь, потому что за тобой стоит славное красное прошлое: ты не отказалась от разведения красных собак, когда они были в опале. Какой уж там - полезные результаты...кака польза-прок, когда собаки эти на нитке у ФЦИ висели и под корень их на выставках номенклатурные эксперты вырубать стали.
Так шта, сама выбирай, кто ты есть на самом деле. Приятных тебе открытий!
Цитата:
Вот это ж надо же - сколь емко и метко! Восхищена!!!
|
Ага, спасибо, эт я могу исчо.

потому и вражин на свою голову попутно цепляю - ёмко и метко.
Цитата:
Умеешь же ты иногда доставить столь острое интеллектуальное наслаждение (хоть часто и с непозитивным уклоном... но - пофиг!)
|
Ах, если бы не модерация, я б тебе ещё не то доставила - ты бы за мной с блокнотом ходила...

Подпись я приглядела у кого-то на Пёсике: "О, сколько слов!!!...но неохота в баню". Вот это про меня, в отношении некоторых одиозных имяреков. Прям, еле держуся порой...
Бери, я ещё нарожаю. Я из тебя тоже кое-что заимствую, типа "неимоверно доставляешь"
мон ренессанс добавил(а) [date]1350757818[/date]:
Gernika, Нина, привет! Рада Вас видеть. Давненько не заглядывали.

Ну, понять-то можно - всё пелёнки стираете, дети ж дома!

А я к вам в тему захожу, втихаря любуюся девицами, национальным достоянием - не убоюсь этого выражения; да полотнами алисиными восхищаюся.

Просто не пишу ничего, бо Элен Курагину-Безухову стремаюсь...