Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2012, 16:40   #669
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Toy Art
А вот признать, что обвиняли уважаемого ученого - профессора - в "незнании" элементарных вещей - просто потому, что сами неправильно поняли текст, ошибочно приняв слово "fauve", означавшее в оригинальном тексте -приблизительно- "цвет с оттенками рыжего", за слово "олень" - и заключили из этого высокомерно, что он якобы "не знает" разницы между ee-рыжим окрасом и ay- геном локуса "агути" - совсем нет желающих...

Да, это была песня. Прилагательное в существительное превратить, чтобы олень вместо пуделя получился, а во всём французские профессоры генетики виноваты, в локусах не разбираются И за что только им зарплаты платят и на конгрессы вызывают. Тут бы их всему научили.

Outia добавил(а) [date]1350828087[/date]:
Цитата:
Tania Libkind добавил(а) [date]1350754483[/date]:

Outia очень интересно услышать Ваш рассказ о Националке и ассамблее, естественно на предмет обсуждения Стандарта ... А то до нас новости доберутся из первых рук только через некоторое время ... :) [/B]
Говорят, что бурная была Ассамблея. Жалею, что не была и не слышала это собственными ушами, на юге находилась я 13 октября.

С объединённым окрасом FAUVE в одном ринге от светлого золотистого (синоним - янтарный), рыжего (тоже синоним прилагательного FAUVE во французском языке) до цвета красного дерева - вроде все смирились, это почти не обсуждалось.

Но все в бешенстве против Дюпа, он хочет ростовые планки ужесточить. Суки должны быть меньше кобелей в каждой ростовой разновидности, и чтобы эксперты на это обращали внимание.

Заводчики мне продиктовали по телефону разницу в см. но я куда-то бумажку эту засунула, к вечеру найду или заново спрошу.

Они так возмущались, что Дюпа сказал: будем ещё обсуждать, я Стандарт ведь только через два месяца отправляю в ФЦИ, подумаю.

Бойкот хотят ему устроить на выборах. В январе - выборы в Комитет ФКП, который в свою очередь будет голосовать за Президента.