Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2012, 00:14   #2797
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Даня, Gremmi, политика питомника в вопросах разведения относительно конкретных вязок обычно публично не обсуждается, правда ведь? Не думаю, что каждая из Вас хотела бы получать публичные советы от других заводчиков, кого с кем вязать. Не припомню таких обсуждений в других темах. (приватно, конечно, люди и обсуждают , и даже некоторые предлагают свои варианты)
Мне кажется, что не стоит ставить такого опытного заводчика ,как Нина, в неудобное положение, публично давая ей советы, пусть и закамуфлированные под свои мечтания
У питомника Львы Балтики есть своя политика, свои принципы в разведении большого пуделя. Вам они хорошо известны(Даня, Вам ,по крайней мере, точно известно). Эти принципы не мимолетны, они выношены многими годами.Есть вещи, которые для питомника незыблемы- на том стоим. Поэтому вашим мечтам об упомянутой вязке сбыться не суждено.Я так смело об этом говорю, поскольку мы с Ниной десятки раз обсуждали перспективы и все возможные варианты. К большому сожалению, Кей при всей его красоте(о красоте сужу по трем-четырем фото, где он всегда в огромном количестве шерсти и в очень эффектной стрижке) никак не может быть использован в питомнике Львы Балтики в качестве производителя.
Я надеюсь, вы не допускаете мысли, что мы хотим Нестором всех коричневых сук перевязать. Нет, нам нужен ещё кобель обязательно.И это проблема. Но Кей - не решение проблемы.
Уж простите за прямоту, это в ответ на ваши столь же откровенные мечтания.

Алиса добавил(а) [date]1350855000[/date]:
Gremmi, Светлана, ещё раз скажу, что Кей - очень эффектный мальчик. И то, что его владелица профессиональный грумер, хозяйка салона, это просто подарок судьбы. На всех фото он очень здорово подготовлен , и на всех фото прежде всего бросается в глаза именно обилие шерсти и великолепная стрижка. Вы написали,что его все время перестригают. А есть его фото не в сканди?, хотелось бы на него взглянуть в конти.
Да, и окрас мне его очень нравится. Этот окрас у всех троих хорош(Барон, Уна,Кей).

Последний раз редактировалось ?????; 22.10.2012 в 00:31.