Алиса, Но Кей - не решение проблемы.
Уж простите за прямоту, это в ответ на ваши столь же откровенные мечтания.
Почему Вы всегда *читаете* между строк?По крайней мере я никогда и не предлагала КЕЯ для разведения-ну и что бы уж совсем успокоить ВАС-то хозяйка КЕЯ вообще против вязок с ним.Им были весьма заманчивывые предложения из-за граница-но и там люди получили отказ.Мы с Ниной даже ни разу не затрагивали эту тему-сколько бы не общались.
И где ВЫ усмотрели в посте Дани, что мы тут пытаемся влезть в дела питомника?
По поводу его стрижки-перестригают потому, что пробуют разные варианты длины шерсти-такой ответ ВАС устроит?в конти его никогда не подстригут-т.к такая стрижка просто не нравится хозяйке.Каждый предпочитает свое.Есть куча собак, которые всю свою жизнь ходят в одной и той же стрижке.Надеюсь, что такой судья как Купляускас-*анатомист*-явно *увидел* бы огрехи руками-т.к в Лиепае он перебрал Кею все косточки минут 5-)))) и в описании не было недостатков.
У меня есть фото 5 ти месячного КЕЯ-могу показать-тут все видно.

это была выводка молодняка-первый был овер-второй КЕй, третий его черный брат(который в Англии) и их черная сестричка.
Gremmi добавил(а) [date]1350895522[/date]:
Gremmi добавил(а) [date]1350895574[/date]:
вот Кей -тут ему почти 2 месяца-сам стоит-в свободной стойке
Gremmi добавил(а) [date]1350895724[/date]:
вся анатомия-на виду-нам прятать нечего-если это подразумевалось под *покажите без шерсти*
Если Кей закончит свою выставочную карьеру-то его обязательно подстригут в модерн-будут фото-покажу-)))а пока-они еще бегают по выставкам-ну вот хобби такое у хозяйки-))
Gremmi добавил(а) [date]1350896022[/date]:
для сравнения -фот фото брата Кея-не лучшего конечно же качества и стрижка сделана самой хозяйкой-*как умею-так стригу*
но даже тут видно-что с конечностями и с длиной тела у всех щенков порядок.Тут собаке нету года-рост сейчас-61 см(меряли в клубе)
еще одно фото-
Gremmi добавил(а) [date]1350896131[/date]:
это-УНА!Вы ее видели сейчас-так что думаю, соотношение понятно.
Извините за оФФФ в вашей теме.
Gremmi добавил(а) [date]1350896308[/date]:
не удержалась-еще одно фото-сестра и 2 брата-с той же выводки-Кей в середине