Татьяна,
Цитата:
Как интересно,а случайно он не заканчивал Сходненский пушно-меховой техникум.У меня там знакомые учились в 72-74 годах.
А почему не понравился Пушновит,его два вида было:для молодняка и основного стада.В основном это витамины группы В.Дополнительно надо вводить жирорастворимые витамины (А;Д;Е)если корма долго хранились.
|
Гм, как тесен мир, однако. Да, именно его он и заканчивал и, кажется, в этих же годах.
Насчёт пушновита объяснял так: препарат, главным образом, рассчитан на выгонку хорошей шерсти; зверя на шкуру забивают в достаточно молодом возрасте, и мало кого волнует, что у него там с печенью и прочими органами - т.е. побочное действие пушновита. Вот как-то так. Я особо не вникала. Просто напужалась и давать не стала, хотя он приносил.
Цитата:
Я бы всех серебристых пуделей отнесла к окрасу серебристо-голубой норки
|
Замечательно отнесли! Значит, всё же слово "голубой" присутствует, я особо не промахнулась, так их называя.

Спасибо за Ваше мнение!
EGOR,
Цитата:
Тамар - красивые дети - гордость любого заводчика! Ты можешь смело гордиться своими!
|
А я и гордюсь!

Из трёх щенков два вышли в люди, один красиво на диване сидит - неплохой результат в общем-то...
Vorozheya,
Цитата:
....Поздравляю!Остается пожелать "сообразить" следующих малышей не хуже и большим количеством.....ВОТ !
|
Спасибо, Аня!

Бум соображать, бум; никуда не денемси...пока соображалка работает.

Вас тоже поздравляю с закрытием Шико ЧР*а!