Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 09:39   #2829
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Алиса, ммммм... если честно... то наверное понимаю, что Вы хотели сказать, но почему-то Вы говорите о достоинствах Нестора протовопоставляя их другим кобелям, то есть ощущение, что все то хорошее, что перечисляете у других кобелей нет. Тут я с Вами несогласна. Хотя бы в манере изложения, потому как не думаю, что Вы хотите сказать, что Нестор абсолютно превосходит всех по всем перечисленным статям. Я тоже его щупала и видела вживую, если Вы помните, и понимаю о чем говорю.

Достаточно было просто сказать, что заводчик видит другой путь развития своей линии. И ТОГДА все все поняли бы без вопросов.

Кстати, Даня предложила не вязку вместо той что сделана, а вообще про другую суку писала.... так что получается все равно непонятно.

Но... предлагаю на самом деле закруглиться на данную тему. Просто видимо в Вашем питомнике относятся к теоретическим рассуждениям о возможности вязки более нетерпимо, чем в среднем. ЧЕСТНО, я бы так не среагировала. На этом и порешим и не будем развивать тему, ок? а то рассориться можно на раз, а очень не хочется :)

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"