Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 10:35   #8
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Еффка, рассказывать тут нечего. Я уже жду не дождусь когда это счастье поедет домой. Там девушка переехала жить к парню, а тот не собачник (она, по-моему, тоже) и собак не любит. Как там сложиться даже не представляю. А если ребенок родится, то просто жесть:( Собака плотно села девушке на шею, спит на кровати, при этом не дает мыть лапы и бросается при прикосновении. Когда, она бросилась на Дару, хозяйка начала ее обнимать и целовать, с причитаниями, типа успокаивать:( Объяснить ничего не получилось:(
Я ее приучила к месту (кстати, в первый день с кровати сгоняла с боем) и мы выучили команду "дай лапу" (если у меня в руках еда). Остальное меня не волнует. Хозяйка неадекват (с ней у нас было много интересного) и думаю в первый же день все испохабит. Ради чего я буду уродоваться? Зато думаю такая хозяйка ее не отдаст. Я б ее честно-честно отправила в места естественного обитания.
У меня сейчас кроме нее, в квартире 4 собаки. К ней не подходит даже 3 мес. щенок. Когда они шпилят, она ведет себя как аутичный ребенок. Ей вроде хочется, но она вообще ничего не делает. Как-то так. Хозяйка сказала, что она и с собаками не играет. С красотой у нее не очень, стандартная черная худющая дворня.